万搏客户端官网-西媒:年少有为,吉尔摩受到皇马巴萨关注


万搏客户端官网-西媒:年少有为,吉尔摩受到皇马巴萨关注

虎扑3月8日讯 据西班牙媒体报道,西甲豪门皇家马德里和巴塞罗那正在密切关注切尔西天才中场比利-吉尔摩。

这位18岁的苏格兰球员,在周三对阵利物浦的足总杯比赛中发挥出色,并在赛后被评选为当场比赛最佳球员。

在本周日,切尔西对阵埃弗顿的比赛中,他可能会迎来自己英超联赛的第一次首发。

近年来,皇家马德里和巴塞罗那一直在关注着吉尔摩在切尔西青年队的表现。

上赛季,吉尔摩参加了欧洲青年联赛决赛,只可惜他所在的切尔西输给了波尔图,在那之前他一直在争取一线队的席位。

本赛季,吉尔摩曾两次出战足总杯和联赛杯的比赛,在蓝军的伤病潮中,他可能会获得更多的出场机会。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://spark-union.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注